信息工程学院召开疫情防控工作专题部署会

资讯来源:信息工程学院    发布时间:2022-04-07 15:50:49    点击数量:

为进一步推进信息工程学院疫情防控工作,4月6日下午,我院以线上、线下相结合方式在学院会议室和腾讯会议平台召开疫情防控工作专题部署会。党总支书记沈建平主持会议,全体教师参加会议。

IMG_262

沈建平总结了学院在闭环管理期间的教师请销假、学生管理、信息摸排等工作情况,充分肯定取得的工作成效,指出了存在的问题,并就加强疫情防控工作提出要求:一是高度重视,切实发挥党组织战斗堡垒作用。党支部要坚决做到“五必须五到位”,守土有责,守土尽责。全体党员要坚决做到“十带头十严禁”,积极响应校党委“战‘疫’先行,勇当先锋”倡议,发挥党员先锋模范作用,勇挑重担,冲锋在前。二是认真负责,切实做好疫情防控和其他各项工作。全体教师要提高防控意识,克服麻痹思想;要遵守防控纪律,服从管控要求;要强化责任担当,做好教学和管理工作;要加强宣传引导,关注学生思想动态;要开展志愿服务,助力社区疫情防控。

会上,刘凤田院长结合实际工作提出了疫情防控期间的具体要求,范娟书记传达了校纪委进一步加强校园疫情防控工作纪律监督的通知精神,李伟院长通报了教学督导情况,就线上教学中存在的问题和教师反馈意见,提出了教学工作的改进措施。