访企拓岗|北京艾迪普文化科技有限公司

资讯来源:信息工程学院    发布时间:2023-07-03 09:35:28    点击数量:

为落实教育部访企促岗促就业专项行动工作部署和要求,建立协同育人机制,进一步深化校企合作,更好地促进毕业生的就业工作。7月2日,我院院长刘凤田、副院长李伟、网络与新媒体专业负责人王禹洁赴艾迪普(北京)文化科技有限公司调研交流。

刘凤田院长一行在产品中心总经理王一鹏的陪同下参观了艾迪普文化科技有限公司,观看了企业近期的一些作品。艾迪普文化科技有限公司董事长唐兴波、教育事业部总监王建参加了座谈交流。双方以课程联合开发和联合教学为突破口,打造双师课堂作为支撑学校和企业合作协同育人的重要纽带,未来双方将通过更多有效深化校企合作、产教融合的新途径,培养既有扎实人文社科功底又能掌握现代传播与制作工具的复合型新媒体传播人才。

据了解,艾迪普在数字内容领域深耕多年,连续6年为全国两会、央视春晚提供视觉技术支持。近年来,艾迪普机构一直专注于图形图像渲染引擎技术(IDPRE)及图形图像信号处理引擎技术(IDPPE)的研发,处于国内外领先行列,该项技术先后应用于传媒、教育、网络、医疗影像等行业,并获得了良好业绩。期待将此次“访企拓岗”校企交流会作为合作的新起点,进一步促进校企双方在人才培养、实习就业、创新战略合作等层面开展更全方位的交流合作,实现更深入、更全面的合作,共谋双赢。