信息工程学院召开第二次学生代表大会

资讯来源:信息工程学院    发布时间:2022-11-11 09:55:42    点击数量:

为全面贯彻落实党的二十大、全国学联二十七大精神,信息工程学院于11月10日在B-213召开第二次学生代表大会,我院党总支副书记范娟、辅导员老师周月、张彬、尹永亮及99名学生代表参加此次会议,会议由赵晨阳主持。

图片

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

图片

信息工程学院副书记范娟致开幕词。范书记代表学院党总支肯定了上一届学生会一年来取得的成绩,向即将当选的新一届学生委员会及参会的学生代表提出四点希望:一是有理想,不忘初心、牢记使命;二是敢担当,敢做敢为、勇于担责;三是能吃苦,迎难而上、不惧挑战;四是肯奋斗,勤学善思、增长才干。范书记最后强调,学生代表要认真履行职责,严格按照大会议程和有关要求,同心同德、共商大计,奋力开创团学事业发展新局面,鼓舞我院所有青年学子,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

信息工程学院副书记范娟致开幕词

赵晨阳宣读校学生会批复

我院学生会主席陈笑语代表信息工程学院第一届学生委员会向大会作工作报告。她系统总结了2021届学生会在过去一年各项工作均取得的成绩,同时也指出了工作中的缺点和不足,对过去一年里学院领导的精心部署和悉心指导、全体同学对学生会工作的理解和帮助表达了感谢,鼓励新一届学生委员会委员同全体学生干部以积极心态继续努力工作、以身作则,共创信息工程学院新辉煌。

陈笑语代表信息工程学院第一届学生委员会

向大会作工作报告

杨冰凝宣读

《信息工程学院学生会管理制度》修订稿

大会采取无记名投票的方式进行了两轮差额选举,经全体代表投票选举产生了信息工程学院第二届学生委员会委员和出席保定学院第三次学生代表大会的代表。

学生代表投票

总监票人张雷雨宣读计票结果

新蓝图已然绘就,新征程击鼓催征。本次学生代表大会的召开增强了广大同学的责任意识,提高了学院学生的凝聚力。我院新一届学生委员会将在无比广阔的新时代舞台上循梦而行、向阳而生,继续带领全院学生创造新的辉煌,共同谱写学院的绚丽篇章。